quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

CARIL DE LULAS

Um Caril de Lulas das Índias, bem saboroso que pode sempre substituir por outro ingrediente, frango, camarões, etc. É só dar largas a imaginação. Espero que gostem.

Caril de Lulas

Ingredientes:

  • 400 gr Lulas
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes Alho
  • 1 c. chá Caril
  • 1 c. chá Açafrão
  • 1 c. chá Cominhos
  • 2 dl Água
  • 200 gr. Natas
  • Azeite e Sal qb

Preparação:

Faça um refogado com a cebola picada, os dentes de alho e o azeite. Junte o caril, o açafrão, os cominhos e deixe o refogado em lume brando até os ingredientes ficarem bem cozidos. Depois junte as lulas cortadas em rodelas e a água, tempere com sal.
Quando as lulas estiverem cozidas, junte as natas e rectifique o sal. Deixe cozinhar mais um pouco e está pronto. Pode servir com um arroz branco bem soltinho.  

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas mais procuradas