Um Caril de Lulas das Índias, bem saboroso que pode sempre substituir por outro ingrediente, frango, camarões, etc. É só dar largas a imaginação. Espero que gostem.
Ingredientes:
- 400 gr Lulas
- 1 Cebola
- 2 Dentes Alho
- 1 c. chá Caril
- 1 c. chá Açafrão
- 1 c. chá Cominhos
- 2 dl Água
- 200 gr. Natas
- Azeite e Sal qb
Preparação:
Faça um refogado com a cebola picada, os dentes de alho e o azeite. Junte o caril, o açafrão, os cominhos e deixe o refogado em lume brando até os ingredientes ficarem bem cozidos. Depois junte as lulas cortadas em rodelas e a água, tempere com sal.
Quando as lulas estiverem cozidas, junte as natas e rectifique o sal. Deixe cozinhar mais um pouco e está pronto. Pode servir com um arroz branco bem soltinho.
Sem comentários:
Enviar um comentário