Ingredientes:
Para Massa
- 250gr. de farinha
- 125 gr. de margarina
- sal
- 2 claras
Preparação:
Deite a farinha numa tigela e junte a margarina em bocadinhos e o sal.Trabalhe tudo em areia com a ponta dos dedos.
Junte as claras e amasse rapidamente até obter uma massa que possa tender.
Embrulhe-a em película aderente e deixe repousar enquanto prepara o recheio.
Ingredientes:
Para Recheio
- Meio Frango
- 3 Cenouras Gr.
- 2 Courgettes
- 2 colheres de Farinha
- 200 ml de Caldo de Frango
- 1 Ramo de Salsa
- Gema de Ovo p/ pincelar
- Azeite
- Sal e Pimenta qb
Preparação:
Numa frigideira coloque o azeite e os legumes já lavados e cortado em quadrados pequenos. Refogue e junte o frango já cozido e desfiado. Junte a farinha e o caldo de cozer o frango, mexa, deixe engraçar e tempere com sal e pimenta a gosto.Disponha mais de metade da massa na forma e deite o recheio. Com a restante massa cubra a tarte e pincele com gema de ovo. Leve ao forno médio(180º) durante 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário