terça-feira, 8 de maio de 2012

TARTE DE FRANGO

Tarte de Frango, fácil de fazer e fácil de comer, é bom para levar na lancheira pois também é saborosa fria.

Tarte de Frango

Ingredientes:

Para Massa


  • 250gr. de farinha
  • 125 gr. de margarina
  • sal
  • 2 claras

Preparação:

Deite a farinha numa tigela e junte a margarina em bocadinhos e o sal.
Trabalhe tudo em areia com a ponta dos dedos.
Junte as claras e amasse rapidamente até obter uma massa que possa tender.
Embrulhe-a em película aderente e deixe repousar enquanto prepara o recheio.

Tarte de FrangoTarte de Frango

Ingredientes:

Para Recheio

  • Meio Frango
  • 3 Cenouras Gr.
  • 2 Courgettes
  • 2 colheres de Farinha
  • 200 ml de Caldo de Frango
  • 1 Ramo de Salsa
  • Gema de Ovo p/ pincelar
  • Azeite 
  • Sal e Pimenta qb

 

Preparação:

Numa frigideira coloque o azeite e os legumes já lavados e cortado em quadrados pequenos. Refogue e junte o frango já cozido e desfiado. Junte a farinha e o caldo de cozer o frango, mexa, deixe engraçar e tempere com sal e pimenta a gosto.
Disponha mais de metade da massa na forma e deite o recheio. Com a restante massa cubra a tarte e pincele com gema de ovo. Leve ao forno médio(180º) durante 30 minutos.


Tarte de Frango

Sem comentários:

Enviar um comentário