segunda-feira, 18 de junho de 2012

BOLO DE CHOCOLATE

Bolo de Chocolate, para quem gosta de chocolate aqui está um bolo mesmo a gosto. Esta receita foi tirada de um outro caderninho de segredos. A foto ficou um pouco mais claro o chocolate. Espero que gostem ...


Bolo de Chocolate

Ingredientes: Massa

Bolo de Chocolate
  • 100 gr. de Chocolate Culinário
  • 250 gr. de Farinha
  • 300 gr. de Açúcar
  • 1 colher de sopa de Fermento em pó
  • 1 dl de Óleo
  • 6 Ovos

Ingredientes: Cobertura

  • 100 gr. de Chocolate Culinário
  • 1 lata de Leite Condensado 
  • 2 colheres de sopa de margarina

Preparação:

Bolo de Chocolate
Derreta o chocolate em banho Maria.
Bata as gemas com o açúcar e junte o chocolate.
Misture a farinha e o fermento aos poucos no preparado anterior com a ajuda das claras em castelo.
Deite a massa numa forma com cerca de 22 cm, previamente untada e enfarinhada.
Coza em forno a 200ºc durante cerca de 40 minutos.
Desenforme o bolo e deixe arrefecer.



Leve a lume brando o leite condensado com o chocolate mexendo sempre até engrossar. Junte a margarina.

Bolo de ChocolateBolo de Chocolate

Deite sobre o bolo ou se quiser também pode rechear, fica ainda mais gostoso.

Se quiser um bolinho rápido e só para si, visite a "receita Bolo de Caneca".

Sem comentários:

Enviar um comentário