Ingredientes: Massa
- 100 gr. de Chocolate Culinário
- 250 gr. de Farinha
- 300 gr. de Açúcar
- 1 colher de sopa de Fermento em pó
- 1 dl de Óleo
- 6 Ovos
Ingredientes: Cobertura
- 100 gr. de Chocolate Culinário
- 1 lata de Leite Condensado
- 2 colheres de sopa de margarina
Preparação:
Derreta o chocolate em banho Maria.
Bata as gemas com o açúcar e junte o chocolate.
Misture a farinha e o fermento aos poucos no preparado anterior com a ajuda das claras em castelo.
Deite a massa numa forma com cerca de 22 cm, previamente untada e enfarinhada.
Coza em forno a 200ºc durante cerca de 40 minutos.
Desenforme o bolo e deixe arrefecer.
Leve a lume brando o leite condensado com o chocolate mexendo sempre até engrossar. Junte a margarina.
Deite sobre o bolo ou se quiser também pode rechear, fica ainda mais gostoso.
Se quiser um bolinho rápido e só para si, visite a "receita Bolo de Caneca".
Sem comentários:
Enviar um comentário