Ingredientes:
- 500 gr bacalhau
- 6 batatas
- 1 cebola grande
- 2 folhas de louro
- 4 dentes de alho
- 2 dl azeite
- 1/4 de uma broa de milho
- 1 c. sopa colorau
- 1 dl vinho branco
- sal, pimenta e coentros q.b.
Preparação:
Amasse o miolo de broa previamente esfarelado com o vinho branco, 6 c. azeite, 2 alhos picabo, 2 c. sopa de cebola picada, coentro picados e colorau. Reserve.Numa panela com água coloque as batatas cortadas em rodelas a cozer.
De seguida numa frigideira coloque o restante azeite, a cebola cortada em rodelas e os alhos, refogue tudo e deite a cebola e os alhos no tabuleiro de ir ao forno. No azeite frite o bacalhau e tempere com sal e pimenta. De seguida coloque no tabuleiro uma camada de batatas e outra de bacalhau.
No final coloque a pasta de broa, regue com azeite e leve ao forno a tostar.
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