sábado, 12 de maio de 2012

BIFES DE CEBOLADA

Olá, Bifes de Cebolada é uma receita da minha mãe, que sabe muito bem. A carne fica muito tenra e saborosa, pode acompanhar com arroz, puré de batata, massas, etc. Experimentem, vão gostar!


Bifes de Cebolada


Ingredientes:

    Bifes de Cebolada
  • 1 kg Bifes de Porco
  • 2 Cebolas gr.
  • 6 Dentes de Alhos
  • Molho de Salsa
  • 2 dl de Vinho Branco
  • 1 dl de Azeite
  • Colorau 
  • Sal 






Bifes de Cebolada

Preparação:

Descasque as cebolas, os alhos e corte às rodelas finas.
Numa panela coloque metade do azeite, uma camada de cebola e alhos, de seguida uma camada de bifes. Tempere com vinho, sal, colorau e ramos de salsa.
Repita as camadas iguais até terminar os bifes, no
topo coloque o restante azeite.
Deixe cozinhar em lume brando por 30 minutos, se necessário junte água.
Os bifes estão prontos e tenros, acompanhe com arroz de cenoura.
BOM APETITE!!

Sem comentários:

Enviar um comentário