quinta-feira, 31 de maio de 2012

FRANGO À BRÁS

Frango à Brás, outra receita pratica, económica e rápida de fazer. Pode ter pré desfeito o frango no congelador. Eu muitas vezes, cozo um frango inteiro e desfio tudo, coloco no congelador em doses que dá para este tipo de receitas.   


Frango à Brás


Ingredientes:

( p/ 4 pessoas )
  • 1/2 Frango
  • 1 pacote médio de Batata Palha
  • 1 Cebola
  • 1 Dente de Alho
  • 6 Ovos
  • 1 ramo de Salsa
  • Azeite, pimenta e sal qb

Preparação:

Coza o frango e desfio ( aproveite o caldo para fazer uma canja ). Numa frigideira coloque o azeite, a cebola e o alho picados. Refogue até a cebola ficar transparente, junte o frango desfiado e limpo de peles e ossos. 
Numa taça bata os ovos e junte a batata palha para amolecer um pouco. Junte entretanto ao refogado e apague o lume, tempere com sal e pimenta, envolva e coza os ovos no calor do refogado sem secar muito.
Sirva decorado com salsa picada.  



Sem comentários:

Enviar um comentário