quinta-feira, 1 de novembro de 2012

LOMBINHO DE PORCO RECHEADO

Olá queridos amigos, esta receita de Lombinho Recheado é simples, saborosa e ao mesmo tempo tem um aspecto bonito. Realmente não necessitamos de ter muitos ingredientes e complicados para cozinhar.

Lombinho de Porco Recheado

Ingredientes:

  • 2 Lombinhos de Porco
  • 4 Cenouras
  • 10 Rodelas de Paio
  • 4 Dentes de Alho
  • 2 dl de Vinho Branco
  • 2 colheres de chá de Manjerição seco
  • Azeite e sal qb
  • Fio de cozinha

Preperação:

Corte os dois lombinhos de forma a poder enrolar depois. Lave as cenouras e retire a casca. Em cada lombinho coloque fatias de Paio seguida das cerouras, enrole a carne e ate com o fio de cozinha.

Recheio


Coloque os lombinhos num tabuleiro de ir ao forno. Tempere com o vinho, os alhos picados, o azeite, o sal e o manjerição seco que pode substituir por oregãos.
Leve ao forno durante 1h30 mn a 180º, vá virando e regando os lombinhos com o proprio molho.




Retire os fios, corte em fatias e disponha numa travessa, não se esqueça que os olhos são os primeiros a comer. Pode acompanhar com legumes cozidos, arroz ou batatas fritas. Eu não resisti e fiz um feijão preto à brasileira.

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