Ingredientes:
- 800gr. Bifes de Frango
- 1 dl Vinho Branco
- 4 Dentes de Alho
- Molho de Coentros
- 1 colher de sopa Mostarda
- Sal qb
- 1 dl Azeite
- 1 colher de sopa Margarina
Preparação:
Tempere os bifes com os alhos cortados em laminas, o vinho, o sal, a mostarda e os talos picados dos ramos de coentros. Deixe marinar durante 1 hora no mínimo.
Numa frigideira aqueça o azeite e a margarina, coloque os bifes e frite bem dos dois lados. Retire-os e reserve. Na mesma frigideira refogue agora os alhos com que temperou os bifes, deite a restante marinada e as folhas dos coentros picados.
Sirva os bifes com o molho por cima, pode acompanhar com um arroz bem soltinho. Bom apetite.
Eu não resiste e acompanhei com batata frita bem estaladiça!!
Sem comentários:
Enviar um comentário