quinta-feira, 12 de julho de 2012

BIFES DE FRANGO COM MOSTARDA

Bifes de Frango com Mostarda, hummmm que saboroso. No congelador tinha uma embalagem de peitos de frango, as ideias não estavam a fluir, para mais uma refeição. Fiquei a matutar na receita, os peitos de frango, passaram a ser bifes com mais dois ou três ingredientes que estavam no frigorífico a olhar para mim.


Ingredientes:

  • 800gr. Bifes de Frango
  • 1 dl Vinho Branco
  • 4 Dentes de Alho
  • Molho de Coentros
  • 1 colher de sopa Mostarda
  • Sal qb
  • 1 dl Azeite 
  • 1 colher de sopa Margarina


Preparação:

Tempere os bifes com os alhos cortados em laminas, o vinho, o sal, a mostarda e os talos picados dos ramos de coentros. Deixe marinar durante 1 hora no mínimo.
Numa frigideira aqueça o azeite e a margarina, coloque os bifes e frite bem dos dois lados. Retire-os e reserve. Na mesma frigideira refogue agora os alhos com que temperou os bifes, deite a restante marinada e as folhas dos coentros picados.
Sirva os bifes com o molho por cima, pode acompanhar com um arroz bem soltinho. Bom apetite.
Eu não resiste e acompanhei com batata frita bem estaladiça!!


Sem comentários:

Enviar um comentário