quarta-feira, 1 de agosto de 2012

BOLO MULATO

Bolo Mulato, estava eu a olhar para o dispenseiro a ver se saia alguma receita dali. E realmente saio, foi uma dessas receitas inventadas à pressão. É um dos tais bolos, que desaparece num abrir e fechar de olhos, espero que também gostem.

Bolo Mulato



Bolo Mulato

 

Ingredientes:

  • 1 + 1/2 chavena de Açúcar
  • 3 colheres sopa Chocolate em pó
  • 2 chavenas de Farinha
  • 3 colheres sopa Manteiga derretida
  • 1 colher de chá Canela
  • 1 colher de chá Fermento
  • 5 Claras em castelo





Preparação:

Junte o açúcar, o chocolate, a canela, a manteiga e bata tudo. Vá juntando aos poucos a farinha com o fermento e as claras em castelo.
Leve ao forno a 180º numa forma untada e enfarinhada durante 45 minutos.

4 comentários:

  1. Gostaria de saber se alguém já experimentou esta receita.. estou um pouco confusa pois ao ler reparo que só fala em 5 claras dos ovos...
    e então as gemas não "entra" na receita?

    grata pela atenção...

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Desculpe só responder agora, mas sim este bolo só leva as claras do ovo. Tem pessas que não podem comer a gema do ovo e assim podem saborear um docinho. Beijos doces da Polly

      Eliminar