Ingredientes:
- 1 + 1/2 chavena de Açúcar
- 3 colheres sopa Chocolate em pó
- 2 chavenas de Farinha
- 3 colheres sopa Manteiga derretida
- 1 colher de chá Canela
- 1 colher de chá Fermento
- 5 Claras em castelo
Preparação:
Junte o açúcar, o chocolate, a canela, a manteiga e bata tudo. Vá juntando aos poucos a farinha com o fermento e as claras em castelo.Leve ao forno a 180º numa forma untada e enfarinhada durante 45 minutos.
Gostei dos morangueiros =D
ResponderEliminarTinham que aparecer!!!
EliminarGostaria de saber se alguém já experimentou esta receita.. estou um pouco confusa pois ao ler reparo que só fala em 5 claras dos ovos...
ResponderEliminare então as gemas não "entra" na receita?
grata pela atenção...
Desculpe só responder agora, mas sim este bolo só leva as claras do ovo. Tem pessas que não podem comer a gema do ovo e assim podem saborear um docinho. Beijos doces da Polly
Eliminar