quinta-feira, 12 de julho de 2012

MASSADA DE PEIXE

Massada de Peixe, uma receita ideal para saborear no Verão, onde os coentros em Portugal reinão a temperar quase todos os sabores do mar. Este prato faz-me sempre lembrar as férias de verão à beira mar.

Massada de Peixe

Ingredientes:

  • 400gr. de Medalhões  de Pescada Congelada
  • 250gr. Macarrão Riscado
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de Alho
  • 250gr. Tomate pelado de Conserva
  • 2 dl Vinho Branco
  • 2 dl Azeite 
  • 1 Molho de Coentros
  • 500 ml Água
  • Sal qb
Massada de Peixe

Preparação:

Numa panela coloque o azeite, a cebola  e os alhos picada, deixe refogar um pouco. Junte de seguida o tomate em cubos com o liquido que vem na lata. Depois o peixe o vinho e metade do molho de coentros picados, tempere de sal e deixe cozer uns 10 minutos. 
Junte a massa e a água, deixe a massa cozer 5 minutos e retire do lume, para não ficar cozida demais. 
No final rectifique o sal, junte os restantes coentros picados e sirva de imediato.  



Massada de Peixe

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