Massada de Peixe, uma receita ideal para saborear no Verão, onde os coentros em Portugal reinão a temperar quase todos os sabores do mar. Este prato faz-me sempre lembrar as férias de verão à beira mar.
Ingredientes:
- 400gr. de Medalhões de Pescada Congelada
- 250gr. Macarrão Riscado
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- 250gr. Tomate pelado de Conserva
- 2 dl Vinho Branco
- 2 dl Azeite
- 1 Molho de Coentros
- 500 ml Água
- Sal qb
Preparação:
Numa panela coloque o azeite, a cebola e os alhos picada, deixe refogar um pouco. Junte de seguida o tomate em cubos com o liquido que vem na lata. Depois o peixe o vinho e metade do molho de coentros picados, tempere de sal e deixe cozer uns 10 minutos.
Junte a massa e a água, deixe a massa cozer 5 minutos e retire do lume, para não ficar cozida demais.
No final rectifique o sal, junte os restantes coentros picados e sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário