Pizza Caseira II para quem não tem fermento de padeiro à mão, aqui está uma receita igualmente saborosa.
Ingredientes:
- 500 gr. Farinha
- 7 gr. Fermento em pó
- 250 ml (morna) Água
- 2 colheres de sopa azeite
- 1/2 colher de chá de Sal
Preparação:
Misture o fermento com 100 ml de água morna e tempere com sal. Coloque a farinha na misturadora, acrescente o azeite e a água morna com fermento e sal. ( Dica da Polly) Se a massa estiver muito seca junte um pouco mais de água, sempre morna!Retire a massa da misturadora e amasse-a com as mãos. Vá polvilhando com farinha e continue a amassar. Deixe a massa repousar, num sítio morno (dentro do forno), tapada com um pano, durante 30 minutos.
Distribua farinha na bancada e estenda a massa com o rolo até a espessura pretendida.
Pique com um garfo a massa, coloque a polpa de tomate por cima e os ingredientes pretendidos à sua escolha.
Pré-aqueça o forno. Deixe a pizza cozer no forno durante 20 minutos a 220º.
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