Sopa de Ervilhas, se quer fazer um menu diferente, mais sofisticado, pode começar por apresentar um creme de ervilhas aveludado. Ideal para apurar os sabores para a próxima degustação.
Ingredientes:
- 1 kg Ervilhas
- 2 Cebolas
- 1 Dente de Alho
- 1 Molho de Coentros
- 2 Batatas
- 2 Lt Água
- Sal e Azeite a gosto
Preparação:
Numa panela coloque 1 litro de água e as ervilhas a cozer cerca de 10 minutos. Quando as ervilhas estiverem tenras passe-as por um passe-vite e vá ajudando com a água onde cozeu as ervilhas até obter um creme.A este creme junte a cebola e as batatas cortada em cubos, os coentros e o alho. Junte mais 1 litro de água e tempere com sal e azeite, deixe ferver. Por fim triture todos os legumes até ficar sem grumos e sirva com tostinhas.
Sem comentários:
Enviar um comentário