quinta-feira, 26 de abril de 2012

SOPA DE ERVILHAS

Sopa de Ervilhas, se quer fazer um menu diferente, mais sofisticado, pode começar por apresentar um creme de ervilhas aveludado. Ideal para apurar os sabores para a próxima  degustação. 


Sopa de Ervilhas



Ingredientes:

Sopa de Ervilhas
  • 1 kg Ervilhas 
  • 2 Cebolas
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Molho de Coentros
  • 2 Batatas 
  • 2 Lt Água
  • Sal e Azeite a gosto




Preparação:

Numa panela coloque 1 litro de água e as ervilhas a cozer cerca de 10 minutos. Quando as ervilhas estiverem tenras passe-as por um passe-vite e vá ajudando com a água onde cozeu as ervilhas até obter um creme.

Sopa de Ervilhas



A este creme junte a cebola e as batatas cortada em cubos, os coentros e o alho. Junte mais 1 litro de água e tempere com sal e azeite, deixe ferver. Por fim triture todos os legumes até ficar sem grumos e sirva com tostinhas.
   


Sopa de Ervilhas




Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas mais procuradas