Chispe com Lombarda, mais uma receita tradicional e adequada a este tempo de chuva. Este prato, acompanhei com pão caseiro, que também podem tirar a receita neste blog. Tudo muito caseiro e económico!!!
Ingredientes:
- 2 Chispes de Porco
- 200 gr. Carne de Porco sem osso
- 2 Couves Lombarda
- 1 Chouriço
- 1 Moura
- 800 gr Feijão Branco
- 2 Cenouras
- 1 Cebola
- 1 colher chá Massa de Pimentão
- 1 ml Azeite
- 4 folhas de Louro
- Sal qb
Preparação:
Numa panela coloque metade do azeite, a cebola picada e a cenoura, deixe refogar um pouco. De seguida coloque a carne, tempere com sal, vinho branco, a massa de pimentão e as folhas de louro. Por cima os enchidos e a couve cortada temperada com sal e o restante azeite.
Quando a couve estiver quase cozida coloque o feijão e acabe de cozinhar.
Sem comentários:
Enviar um comentário