quarta-feira, 2 de maio de 2012

CHISPE COM LOMBARDA

Chispe com Lombarda, mais uma receita tradicional e adequada a este tempo de chuva. Este prato, acompanhei com pão caseiro, que também podem tirar a receita neste blog. Tudo muito caseiro e económico!!!


Chispe com Lombarda


Ingredientes:


    Chispe com Lombarda
  • 2 Chispes de Porco
  • 200 gr. Carne de Porco sem osso
  • 2 Couves Lombarda 
  • 1 Chouriço
  • 1 Moura
  • 800 gr Feijão Branco
  • 2 Cenouras
  • 1 Cebola
  • 1 colher chá Massa de Pimentão
  • 1 ml Azeite
  • 4 folhas de Louro
  • Sal qb




Chispe com LombardaChispe com Lombarda


Preparação:

Numa panela coloque metade do azeite, a cebola picada e a cenoura, deixe refogar um pouco. De seguida coloque a carne, tempere com sal, vinho branco, a massa de pimentão e as folhas de louro. Por cima os enchidos e a couve cortada temperada com sal e o restante azeite. 
Quando a couve estiver quase cozida coloque o feijão e acabe de cozinhar. 


Chispe com Lombarda



Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas mais procuradas