Frango à Brás, outra receita pratica, económica e rápida de fazer. Pode ter pré desfeito o frango no congelador. Eu muitas vezes, cozo um frango inteiro e desfio tudo, coloco no congelador em doses que dá para este tipo de receitas.
Ingredientes:
( p/ 4 pessoas )- 1/2 Frango
- 1 pacote médio de Batata Palha
- 1 Cebola
- 1 Dente de Alho
- 6 Ovos
- 1 ramo de Salsa
- Azeite, pimenta e sal qb
Preparação:
Coza o frango e desfio ( aproveite o caldo para fazer uma canja ). Numa frigideira coloque o azeite, a cebola e o alho picados. Refogue até a cebola ficar transparente, junte o frango desfiado e limpo de peles e ossos.
Numa taça bata os ovos e junte a batata palha para amolecer um pouco. Junte entretanto ao refogado e apague o lume, tempere com sal e pimenta, envolva e coza os ovos no calor do refogado sem secar muito.
Sirva decorado com salsa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário