Lasanha de Bacalhau - Para variar, muito gostoso, ideal para um jantar especial acompanhado por um belo vinho branco " Fonte do Nico - Cooperativa Agrícola de Sto Isidro de Pegões ".
Ingredientes:
- 500 g bacalhau, demolhado e desfiado
- 1 embalagem de placas de lasanha fresca
- 50 g azeite
- 300 g tomate
- 200 g cenouras
- 3 dentes de alho
- 200 g cebola
- 120 g queijo ralado
- 70 g pão ralado
Ingredientes p/ Bechemel:
- 800 g leite
- 70 g farinha
- 20 g azeite
- sal qb
- pimenta qb
- noz-moscada qb
Preparação:
Pique a cebola, o alho, a cenoura e o tomate. Refogue com azeite e adicione o bacalhau, deixe cozinhar por 5 minutos.
Coloque num pyrex uma camada de bacalhau, uma camada de placas de lasanha, e repita este processo até acabar o bacalhau.
Entretanto numa panela faça o molho Bechemel, coloque o azeite e a farinha, mexa, vá deitando o leite até formar um creme. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Cubra o pyrex com o molho bechamel, polvilhe com o queijo ralado e o pão ralado. Leve ao forno pré aquecido a 180º cerca de 30 minutos.
HUMMMMMMMM!!! Vou experimentar!!!
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