domingo, 6 de maio de 2012

PATANISCAS DE PEIXE

Pataniscas de Peixe ideal para as sobras de peixe cozido e legumes. Também pode, porque não, fazer um petisco com estas pataniscas e com outros acepipes a gosto.

Pataniscas de Peixe











Ingredientes:

  • 2 Posta de peixe cozido
  • 1 ramo de Coentros
  • 1 dente de Alho
  • 1/2 courgette
  • 2 Ovos 
  • 2 colheres de sopa de Farinha
  • sal, pimenta e noz moscada a gosto


Pataniscas de Paixe

Preparação:

Coza o peixe, limpe de espinhas e peles e desfio.
Coloque numa taça o peixe, os coentros e o alho picados a courgette cortada ao quadradinhos pequenos (crua). Junte os ovos e a farinha, tempere e mexa até estar tudo bem ligado.
Numa frigideira com óleo bem quente coloque as pataniscas com a ajuda de uma colher( para lhes dar forma) e frite-as de ambos os lados até ficarem loirinhas.

Pataniscas de Peixe











Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas mais procuradas