Pataniscas de Peixe ideal para as sobras de peixe cozido e legumes. Também pode, porque não, fazer um petisco com estas pataniscas e com outros acepipes a gosto.
Ingredientes:
- 2 Posta de peixe cozido
- 1 ramo de Coentros
- 1 dente de Alho
- 1/2 courgette
- 2 Ovos
- 2 colheres de sopa de Farinha
- sal, pimenta e noz moscada a gosto
Preparação:
Coza o peixe, limpe de espinhas e peles e desfio.Coloque numa taça o peixe, os coentros e o alho picados a courgette cortada ao quadradinhos pequenos (crua). Junte os ovos e a farinha, tempere e mexa até estar tudo bem ligado.
Numa frigideira com óleo bem quente coloque as pataniscas com a ajuda de uma colher( para lhes dar forma) e frite-as de ambos os lados até ficarem loirinhas.
Sem comentários:
Enviar um comentário