Salmão com Batatinhas Douradas - É sem duvida um peixe especial e muito saboroso, grelhado então é divinal. O " tal peixe cor de rosa " acompanhado com legumes frescos ninguém lhe resiste, até os mais novos.
Ingredientes:
- 800 gr. Lombo Salmão fresco
- 1 Couve Broculos
- 2 Cenouras
- 6 Batatas
- 1 Molho Coentros
- 2 Dentes de Alhos
- Sumo de 1 Limão
- 1 dl de Azeite
- Sal e Pimenta qb
Preparação:
Tempere o Salmão com sumo de limão e sal, deixe a tomar gosto no mínimo 1 hora.
Descasque, corte e lave os legumes, coloque-os numa panela com água temperada de sal a cozerem.
Entretanto comece a grelhar o Salmão.
Depois dos legumes cozidos, retire as batatas e coloque-as a alourar numa frigideira com azeite, alho e os coentros picados.
No final rectifique que o Salmão ficou bem grelhado dos dois lados e disponha-o uma atravessa guarnecido de legumes. À parte coloque as batatas com o molho de azeite que vai servir para temperar os restantes legumes. Sirva quente pois peixe frio não tem graça heheheh.
Sem comentários:
Enviar um comentário