Amigos, mais uma receita para vocês poderem fazer boa comida em casa. Bacalhau à Zé do Pipo, o nome não sei de onde vem, mas irei pesquisar e depois conto, prometo. Agora, aquela maionese gratinada é mesmo deliciosa, quero comer mais...
Ingredientes:
- 1 Kg. de Batatas
- 2 dl de Leite
- 2 c. sopa de Manteiga
- 2 Folhas de Louro
- 4 Postas de Bacalhau demolhadas
- 1 dl de Azeite
- 1 Cebola
- 3 dentes de Alho
- 1 c. chá de Colorau
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. sopa de Mostarda
- 8 c. sopa de Maionese
- Sal, Pimenta e noz-moscada qb
Preparação:
Leve as batatas a cozer em água temperada com sal, por 35 minutos. Coloque um tacho ao lume com água e o louro, deixe ferver e coloque dentro as postas de bacalhau. Tape e mantenha abafado, fora do lume, por 30 minutos.
Pele as batatas, reduza a puré e envolva o leite, a manteiga e tempere com sal e noz-moscada.
Hum !!parece delicioso, vou fazer depois conto como correu!
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