" À muito tempo, que não comia um bolo tão bom, está mesmo como eu gosto". Estas, foram as palavras do amor da minha vida, assim que deu a primeira dentada na sua fatia de bolo. Como podem imaginar vou voltar a fazer este Bolo de Claras e Limão, pois aproveito as claras de ovo que sobram e tenho sorrisos de orelha a orelha.
Ingredientes:
- 6 claras de ovo
- 3 chávenas de chá de farinha
- 2 + 1/2 chávenas de açúcar
- 1 chávena de chá de leite
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de fermento
- Raspa da casca de um Limão
Preparação:
Bata o açúcar com a manteiga, juntando o leite, a farinha e o fermento aos poucos. No final a raspa do limão e as claras em castelo.Numa forma, untada com manteiga e farinha, leve o preparado ao forno a 180º durante 50 minutos.
Logo agora que eu estou cheia de fome, vejo este Bolo tão fofinho e sedutor à frente, que maldade!Deve estar mesmo Bommmm
ResponderEliminar