Ervilhas com Ovos Escalfados, fácil, rápida e saborosa. O truque, está em usar, um chouriço bem saboroso. Aqui vai mais uma receita tradicional feita à minha maneira.
Ingredientes:
( para 4 pessoas )- 800 gr. de Ervilhas
- 1 Chouriço
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- 6 Ovos
- 1 dl Azeite
- 1 dl Vinho Branco
- 1 Copo de Água
- Sal a gosto
Preparação:
Num tacho coloque o azeite, a cebola e os alhos picada a refogar.Junte o chouriço cortado em rodelas e deixe refogar mais um pouco.
De seguida junte as ervilhas e a água, tempere com sal e deixe cozer até ficarem tenras.
Parta e deite no tacho os ovos um por um, rectifique o sal, junte um raminho de coentros e deixe os ovos cozerem. Está pronto a servir, acompanhe com uma fatia de pão torrado. Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário