terça-feira, 24 de abril de 2012

ERVILHAS COM OVOS ESCALFADOS

Ervilhas com Ovos Escalfados, fácil, rápida e saborosa. O truque, está em usar, um chouriço bem saboroso. Aqui vai mais uma receita tradicional feita à minha maneira.


Ervilhas com Ovos Escalfados



Ingredientes:

( para 4 pessoas )
  • 800 gr. de Ervilhas 
  • 1 Chouriço
  • 1 Cebola 
  • 2 Dentes de Alho
  • 6 Ovos
  • 1 dl Azeite
  • 1 dl Vinho Branco
  • 1 Copo de Água
  • Sal a gosto





Preparação:

Num tacho coloque o azeite, a cebola e os alhos picada a refogar.
Junte o chouriço cortado em rodelas e deixe refogar mais um pouco.
De seguida junte as ervilhas e a água, tempere com sal e deixe cozer até ficarem tenras.
Parta e deite no tacho os ovos um por um, rectifique o sal, junte um raminho de coentros e deixe os ovos cozerem. Está pronto a servir, acompanhe com uma fatia de pão torrado. Bom apetite.


Ervilhas com Ovos Escalfados











Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas mais procuradas