Lombinho com Farinheira, delicioso mesmo, muitos gostamos do sabor da farinheira e é sempre bom variar nas receitas. Esta receita começa-se a comer pelo cheiro que sai do forno.....
Ingredientes:
- 1 Lombinho de porco ( ou naco de lombo )
- 1 Farinheira pequena
- 1 colher de sobremesa de Manjericão seco
- 4 Dentes de Alhos
- 2 dl de Azeite
- 2 dl de Vinho Branco
- 4 Folhas de Louro
- Sal
- Fio de Cozinha
Preparação:
- Corte o Lombinho ao meio longitudinalmente, retire a pele da farinheira e coloque no centro do lombinho.Tempere com sal, manjericão e feche o lombinho com o fio de cozinha.
- Num tabuleiro de ir ao forno coloque o azeite, o lombinho preparado e tempere com o vinho branco, os alhos, as folhas de louro e regue com o restante azeite.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 50 minutos regando com o próprio molho várias vezes.
"Bon Appetit "
|
Polly adoro as tuas Receitas!!! Acho que me deste uma boa ideia para o Almoço deste feriado e com visitas cá em casa! Depois conto como correu...essa história do fio...
ResponderEliminar