quarta-feira, 25 de abril de 2012

LOMBINHO COM FARINHEIRA

Lombinho com Farinheira, delicioso mesmo, muitos gostamos do sabor da farinheira e é sempre bom variar nas receitas. Esta receita começa-se a comer pelo cheiro que sai do forno.....






Ingredientes:

  • 1 Lombinho de porco ( ou naco de lombo )
  • 1 Farinheira pequena
  • 1 colher de sobremesa de Manjericão seco
  • 4 Dentes de Alhos
  • 2 dl de Azeite
  • 2 dl de Vinho Branco
  • 4 Folhas de Louro
  • Sal 
  • Fio de Cozinha

Lombinho com Farinheira

Preparação:

  • Corte o Lombinho ao meio longitudinalmente, retire a pele da farinheira e coloque no centro do lombinho.Tempere com sal, manjericão e feche o lombinho com o fio de cozinha.
Lombinho com Farinheira
Lombinho com Farinheira
  • Num tabuleiro de ir ao forno coloque o azeite, o lombinho preparado e tempere com o vinho branco, os alhos, as folhas de louro e regue com o restante azeite.

Lombinho com Farinheira


  • Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 50 minutos regando com o próprio molho várias vezes.
"Bon Appetit "
Lombinho com Farinheira
Lombinho com Farinheira

1 comentário:

  1. Polly adoro as tuas Receitas!!! Acho que me deste uma boa ideia para o Almoço deste feriado e com visitas cá em casa! Depois conto como correu...essa história do fio...

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas mais procuradas