terça-feira, 17 de abril de 2012

TARTE DE GALINHA

Hoje em dia, a economia domestica tem muito que se lhe diga, cada vez é mais difícil gerir o " tal " orçamento.
Por isso, aqui vai a receita da Tarte de Galinha, com carinho e desejo de boas poupanças.


Tarte de Galinha

Ingredientes:

Para a Massa:

  • 250gr. de farinha
  • 125 gr. de margarina
  • sal
  • 2 claras

Ingredientes Massa

Preparação:


Deite a farinha numa tigela e junte a margarina em bocadinhos e o sal.
Trabalhe tudo em areia com a ponta dos dedos.
Junte as claras e amasse rapidamente até obter uma massa que possa tender.
Embrulhe-a em película aderente e deixe repousar enquanto prepara o receio.

Massa Película aderenteMassa ponto areia

Para o Recheio:

  • 2 Peitos de Galinha ( ou Frango )
  • 1 Lata de Milho Pequena
  • 1 Courgette
  • 2 Ovos Inteiros
  • 1 Pacote de Natas 200 ml
  • 1 dl Leite
  • Sal, Noz moscada, Pimenta qb 

Preparação:

Numa taça deite os ovos inteiros e mexa, de seguida junte o leite, as natas e tempere a gosto.
Com os peitos de galinha previamente cozido e desfiados, junte na taça a carne, o milho e a courgette cortada em cubos.
Estique a massa e coloque-a numa forma de tarte, aparando as pontas. Verta o recheio e leve ao forno a 180º serva de 30 minutos.
Pode comer quente ou fria, que delicia.







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