Hoje em dia, a economia domestica tem muito que se lhe diga, cada vez é mais difícil gerir o " tal " orçamento.
Por isso, aqui vai a receita da Tarte de Galinha, com carinho e desejo de boas poupanças.
Ingredientes:
Para a Massa:
- 250gr. de farinha
- 125 gr. de margarina
- sal
- 2 claras
Preparação:
Deite a farinha numa tigela e junte a margarina em bocadinhos e o sal.
Trabalhe tudo em areia com a ponta dos dedos.
Junte as claras e amasse rapidamente até obter uma massa que possa tender.
Embrulhe-a em película aderente e deixe repousar enquanto prepara o receio.
Para o Recheio:
- 2 Peitos de Galinha ( ou Frango )
- 1 Lata de Milho Pequena
- 1 Courgette
- 2 Ovos Inteiros
- 1 Pacote de Natas 200 ml
- 1 dl Leite
- Sal, Noz moscada, Pimenta qb
Preparação:
Numa taça deite os ovos inteiros e mexa, de seguida junte o leite, as natas e tempere a gosto.Com os peitos de galinha previamente cozido e desfiados, junte na taça a carne, o milho e a courgette cortada em cubos.
Estique a massa e coloque-a numa forma de tarte, aparando as pontas. Verta o recheio e leve ao forno a 180º serva de 30 minutos.
Pode comer quente ou fria, que delicia.
Sem comentários:
Enviar um comentário