Pudim Flan - Palavras para quê hummmmmmm que bom.
Ingredientes:
- 200 gr. Açúcar
- 5 Ovos Inteiros
- 0.5 L Leite
- 1 Pau de Canela
- 1 Casca de Limão
- Caramelo a gosto
Preparação:
Forre uma forma de pudim com caramelo. Faça ferver o leite com a casca de limão e o pau de canela. misture numa tigela os ovos inteiros com o açúcar, mexa muito bem e junte-lhe depois o leite, em fio, mexendo sempre, passe a mistura pelo passador e encha a forma.
Leve a cozer em forno médio e em banho-maria, durante 30 minutos. Retire e deixe arrefecer, desenforme e deixe correr o caramelo sobre o pudim.
Tenha em atenção que o pudim cozido demais fica muito desagradável e cheio de buraquinhos. Pode verificar se está cozido utilizando um palito.
Parece interessante esta receita, pena que a máquina fotográfica deixou-o um bocado escuro!!
ResponderEliminar