terça-feira, 8 de maio de 2012

PUDIM FLAN

Pudim Flan - Palavras para quê hummmmmmm que bom.

Pudin Flan

Ingredientes:

  • 200 gr. Açúcar
  • 5 Ovos Inteiros
  •  0.5 L Leite
  • 1 Pau de Canela
  • 1 Casca de Limão
  • Caramelo a gosto


Preparação:

Forre uma forma de pudim com caramelo. Faça ferver o leite com a casca de limão e o pau de canela. misture numa tigela os ovos inteiros com o açúcar, mexa muito bem e junte-lhe depois o leite, em fio, mexendo sempre, passe a mistura pelo passador e encha a forma.



Leve a cozer em forno médio e em banho-maria, durante 30 minutos. Retire e deixe arrefecer, desenforme e deixe correr o caramelo sobre o pudim. 
Tenha em atenção que o pudim cozido demais fica muito desagradável e cheio de buraquinhos. Pode verificar se está cozido utilizando um palito.

Pudim Flan


Pudim Flan
Bom apetite!!


1 comentário:

  1. Parece interessante esta receita, pena que a máquina fotográfica deixou-o um bocado escuro!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas mais procuradas